Тюльпан

ТЮЛЬПАН

В тюльпане каждом- чудеса,
Он, словно колокол на башне,.
Стремится к солнцу, в небеса,
Напоминая день вчерашний.

Откроет сердце он своё,
Все лепесточки раскрывая
Настроит ваше бытиё
Так, в окружение влюбляя.

 Лучом он солнечным согрет
И сохраняет радость встречи,
В нём аромат весны и свет,
,:

Тюльпан, тюльпан
На радость дан.
Он колокол весны,
И в доме вашем он, как пан...
А вы? Вы влюблены...

08.03.24г. Ванда Медведева


Рецензии