Не ворам
Уходя скользкою тропкою ввысь...
Возвышаясь на головами,
И порою неся лишь свой стан,
Вы ворованного расплекали,
Нет в том смысла и виден обман!
Ведь чужие творения живы,
Пока жив их создавший поэт.
Да, украли вы очень красиво,
Унеся лишь остатков концерт.
Нет души в тех стихах и песнях,
Сиротливы теперь они,
Унесли вы куски бумаги
По судьбе
Им лишь быть прочтены...
Те листки разметает ветер
И покроет их осенью лёд.
Не воруйте друзья, человеки,
Не воруйте, вам то не идёт...
Свидетельство о публикации №124110608135