Хотел стать человеком!

Хотел стать человеком!..
Но не смог.
Поскольку от рожденья восемь ног.
Вот и приходится сидеть на дне,
Хотя и головастый он вполне...

И хоть бы кто сказал:"Послушай, друг!
Да у тебя же это восемь рук!.."
Но не приходят и не скажут... Что ж,-
Все ищут тех, кто чем-нибудь похож...


Рецензии