Глоток воды...

Под каблук все попасть рискуют,
Это только в мужских руках!
Ты же сам отыскал такую,
На высоких, на каблуках!
Ты совсем не казался вором,
Достучался, мне в дверь долбил!
Ты же взял меня, взял измором,
Только милым не долго был...
Независим остался ловко,
Я в сетях - неплохой улов!
Некомфортная обстановка, -
И обманутая – любовь!
Стал в туфлях моих, словно камень.
Рвался нитью - в моей игле.
Подшивала нас - лоскутами,
И на голой, сухой земле...
Я в пустыне, где тает небо,
Верой сеяла - борозды!
Ты бросал туда - крошки хлеба,
Я молила - глоток воды...


Рецензии