Поиск совершенства
То в храм идёшь, то варишь щи...
Но если опоздал на поезд,
Спокоен будь и
не ропщи.
Знай, в этот миг тебе не ехать.
И здесь нужней твой дух и плоть.
А поезд вдаль ушёл, как эхо,
Тебя ж оставил здесь Господь.
И нет случайностей на свете,
Закономерен каждый миг.
И не случайно дует ветер,
И ты чего-то вдруг достиг.
17.04.2021г. 15.15 час, Сочи Ванда М.
Свидетельство о публикации №124110608109