Ноябрь

Ноябрь… теплый плед и кофе чашка,
Шекспир, и Голсуорси, и Моэм,
Собака рядом,милая дурашка,
И тихий вечер прожит без проблем.

Ноябрь…
Кортазар звучит в наушник,
И пишутся стихи из самой из души,
И ветер, хитрый осени послушник,
Мне что-то прошептать скорей спешит.

Ноябрь… но распахнуты все окна,
Я ни секунды не хочу из жизни упустить,
Как будто, закрывают мир мне эти стекла
И не дают на полную творить.

Ноябрь… вновь летят снежинки -мухи,
На землю падают и таят без следа,
Любимой музыки чарующие звуки,
Что в сердце остается навсегда.


Ноябрь… «Remembrance», Кортазар Эрнесто,
Звучит, как музыка моей любви,-
О ней тебе давно уже известно,
И все стихи,конечно же, твои…


Рецензии
Николь! Завораживающая картина!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   07.11.2024 08:15     Заявить о нарушении
Наталия, дорогая, спасибо большое!!!
Обнимаю,

Николь Онил   12.11.2024 20:32   Заявить о нарушении