Раз в квартал
Я не могу истинно "оценить", кто были эти люди... одни смеявшиеся, иные "выбравшие".
Могу только сказать -- прибрав к рукам "власть" : он перестал быть обаятельным весельчаком (для украинцев). Это не феномен?
Я хочу сказать...годы под ним...можете открыто оценить... Наверное, смеялись и плакали...даже не поровну? Уверен, это лишь горстка "упрямцев"...тех, перелистывающих такое "порно", как 3еленский... ищущих, в комендантский час "новые его номера", так-то...
Кроме этого, удивитесь... народ Америки... один раз из двух выбирает "своих спасителей"... Украинцы... за 30 лет... выбирали "сумасбродов" и подлецов... Не представляю, какое дело пускай и Трампу...спасать бедных украинцев... Да, есть много разных стран, полно и забот имеется...
Я думаю, каждого второго украинца 2,5 года "несколько" надоумили...под лозунгом "твоя подпись не вредит стране..." А твой кандидат -- тебе.
С) 6-ое ноября.
Свидетельство о публикации №124110608081