С Днём Рождения

С днем рождения, дорогой друг!
Пусть счастье всегда будет с тобой.
Желаю тебе радости, успехов и побед,
Пусть твоя жизнь засияет ярким светом.
 
Пусть сбудутся заветные мечты,
Пусть каждый день приносит лишь добро.
Пусть будет верность в сердце и душе,
И пусть любовь согреет в холода.
 
Здоровым будь, богатым и счастливым,
И пусть на жизненном пути твоем
Тебя не покидают силы
И все твои проблемы сгорят огнем.
 
Желаю я тебе удачи и добра,
Пусть все невзгоды обойдут тебя стороной.
С днем рождения, верный друг мой,
Пусть жизнь твоя будет ясной и благополучной.
 
 *******
Миллион, миллион раз скажу с днем рождения тебя
И все, что пожелаю, пусть сбудется у тебя
Пусть счастье, как река, течет к тебе рекой
И жизнь твоя пусть будет вечно молодой.
 
С днем рождения, с днем рождения,
Будь всегда таким же милым,
С днем рождения, с днем рождения,
Будь всегда  любимым
 
Пусть все твои мечты сбываются всегда
И пусть печали обходят стороной тебя
Пусть каждый новый день приносит лишь добро
И радость наполняет твое сердце до краев
 
Миллион, миллион  раз скажу,
С днем рождения, с днём рождения тебя!.
Пусть каждый твой день будет наполнен светом,
И пусть каждый момент приносит тебе радость и счастье.


 


Рецензии