Дорожить минутой каждой
Не распылять себя...а умно жить.
А эти пляски,игры...дешевизна.
За каждый вздох!..Творца благодарить.
О, сколько в жизни мерим расстояний...
Идём туда...где нам,не надо быть.
Встречаем много...разочарований.
А нам бы чаще... надо в храм ходить.
Но мы найдём...чтоб не идти,причин так много.
Потом же будем,локотки кусать.
Как надо нам...задуматься о многом.
Последний час...ведь нам не миновать!
Как дорожить...минутой надо каждой.
Чтоб с пользой жизнь свою,любя прожить.
Скорбеть приходиться,конечно, не однажды.
Бороться с бедами и с Ангелом дружить.
Пустоты в жизни...делом заполняя.
На милость Божью...лишь с надеждой жить.
Всегда в молитве Бога прославляя.
Творенья мира Божьего любить!
21.05.2005г.
Галина Камаева.
Свидетельство о публикации №124110608056