А мы больше не хотим революций...
Замутить бы ещё революцию.
Много лозунгов накопилось,
Вот, хотят, чтобы пригодилось...
Повыпендриваться, покричать,
Жесткой силой права покачать,
И под маской идеологической,
Убивать да громить фактически...
(чтоб оставить на всей земле
Лишь летающих на метле...)
.....
Кто и с кем в этом мире согласен?!?!?
А никто!!! Значит и финиш ясен...
Договариваться не умеем,
Раздражаемся, мстим, наглеем...
Злобный топот в рядах поредевших,
Обезумевших, ошалевших, -
Обреченный скачок в развал,
Кто бы, чем бы не зазывал...
.....
Людям хочется мудрых правителей,
Созидателей, не разрушителей...
Если люди толпой собираются,
Пусть танцуют, поют, развлекаются...
Надо мирными быть, дружить,
Благодатно, разумно жить.
А толкающим в смуту, раздор,
И презрение и позор.
.....
(Вот только поиск созидателя - задача неспроста.
Возможно, стоит подождать пришествие Христа)
Свидетельство о публикации №124110608036