Суета
Сквозь столетья лет.
Суета сует вершиться.
Грешен человек.
*Чтобы жить дожно трудиться.
Такова судьба.
Ничего не изменилось
Сквозь лета,века...
*Благом сундуки набиты.
А вот счастья нет.
Души в дребезги разбиты.
Грешен человек.
*Нет питья и нет одежды.
Ногишом живут.
Дети Африки так бедно
Счастье в еде ждут.
*Всюду вирусы и войны.
Нет спасенья нет!
В бездну крикну:-всё довольно!
Грешен человек.
*Лишь одно живёт надеждой.
Вера и Любовь!
Им без разницы-
В дворце ль ты? голый?
-нету слов.
*Суета сует вершиться.
В ней спасенья нет.
Лучше к Богу обратиться!
Грешный человек.
Свидетельство о публикации №124110600803