ЕстЬ
Родные, Хорошие, Отчаянно ТёплыЕ
Шикарные, что ОбалдетЬ!
Объять и мурррыкатЬ просто от избытка
Чувств Также Тёплых и Нежных.
За ТаК. ИХ Невозможно Переоценить!
=^.^=
О Б Н и М А Ю
ВсегдАВсегдА
ВсЁ Возможно В Этом ПутИ!
ОбожаЮ ОчччччченЬ Таких!
Свидетельство о публикации №124110608014