Оттенок полночи

С утра туман, застыл в молчании.
В обед жара, от слова одного.
 И холод вечера, согреет лишь свидание,
 а больше и не надо ничего.
С утра рассвет, раздвинет шторы, и всё что было заберёт.
В обед гроза и коридоры,
 бегут все дни так, напролёт.
И только полночь,  не тревожит,
по телу теплою рукой.
И только полночь, всем поможет, сменить оттенок, на любой...


Рецензии