Ах, какое моё время
будоражит кровь заря,
осаждают злые тени
себя светом янтаря
В ночи, лунною походкой
собирается закат
Разгоняю старой плёткой
Лицемерный маскарад.
Столько правил я нарушил
Столько сделал в жизни зла,
Что теперь ни что не гложет
Злую зависть подлеца
Грудь не крестится у храма,
Нет слезы возле икон
Вся душа в кровавых ранах
Будто это страшный сон
От ищи любовь с рассветом
Только смеркнет хорони
Никогда ты не увидишь
Света от былой любви..
Свидетельство о публикации №124110608003