На Безвременье не верь голосам

На Безвременье не верь голосам.
Они заветное шепчут в ночи.
Ветер путает песни в твоих волосах,
Глаза видят нити к дикой тиши.

Зовут все дороги, звенящи пути.
Сверкают зеленью да серебром.
Что за правда припутана к лжи?
Что ждет тебя за Холмом?

И к сердцу льнут с такой тоскою.
И обещают в вечности любовь.
Клянутся жизнью да душой -
Не пить твою из кубка кровь.

И искренностью жгут их очи.
И слышишь словно сердца стук.
Но почему предчувствий горечь
сковала тебе нежность рук?

Возьми рябиновый браслет.
И не смотри ты им в глаза.
За ложью правды просто нет.
И будешь пленницей Холма.

Приходят наяву, во красивых снах.
И можешь ты совсем не верить.
Пока ветер поет в твоих волосах...
И идет Дикая Охота фейри...


Рецензии