От нас умчалось лето безвозвратно...

От нас умчалось лето
     безвозвратно,
И осень в золоте
     за ним ушла.
Сырой ноябрь
     треплет
        у деревьев платья.
А я грущу -
     и я опять одна.

Ты знаешь, не было
     печали,
Покуда мы вдвоём,
     нам не страшна
          метель.
Снег и морозец -
     листья опадают,
А ты меня не любишь
     нет, совсем.

Настолько ты привык
     к себе такому.
Привык один
     встречать зимой
           рассвет.
А помнишь,
     мы гуляли под луною,
И ты сказал, что
     будущего нет.

Я не ищу
     в словах твоих обиды,
Зачем обида?
     Я тебя люблю.
Тебя другими я
     глазами вижу,
С тобой, любимый,
     я от счастия
           парю.

Ты дал мне
     вдохновение
           и свободу,
И крылья дал,
     что за спиной
           растут!

С тобой любое время
     года -
Волшебный мир,
     в котором я живу!



     6 ноября 2024 года


Рецензии
Трогательные и щемящие романтические строки.
Только хорошего Вашим лирическим героям, Настя!

Яков Баст   07.11.2024 05:50     Заявить о нарушении
Яков, дорогой мой друг!
Спасибо за ваше внимание к моему творчеству.
Я вот, вашим стихотворением "На посошок" вдохновилась, прочтите если вас не затруднит:
http://stihi.ru/2024/11/07/7487

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   07.11.2024 22:21   Заявить о нарушении