Небеса и Прохожий

С тобой смеялись небеса,
И вы безумно в этом схожи.
В любых возможных поясах -
Простое небо и Прохожий.

И пусть порой и дождь, и снег,
Вы и тогда найдёте повод
Смеяться вместе им в ответ,
Не проронив за смехом слова.

Под невесомостью небес
Твои шаги совсем не слЫшны -
Прохожий странник из чудес
И небеса, что ловят крыши.

Мечталось каждому из нас
Носить улыбку в непогоду,
Но равновесия запас
Остался лишь у небосвода...


Рецензии