Хоть я любил, но не сберёг

Признаюсь,по тебе я так скучаю.
Люблю тебя,души в тебе не чаю.
Мне словно перекрыли кислород.
Поверь же,я всё тот же,я - всё тот.

Я по утрам всё так же просыпаюсь,
Друзьям и близким так же улыбаюсь.
Но только вот теперь пуста моя душа,
Словно в кармане не осталось ни гроша.

Мой каждый день похож на все другие.
Но только где глаза ЛЮБИМОЙ дорогие?
Не слышу больше твой весёлый смех...
Лишь ты одна нужна мне больше всех.

Я счастлив был и глуп одновременно.
И думал,что всегда так будет непременно.
Не замечал подчас я твой потухший взгляд.
Ах,если б мог я всё вернуть назад!

Я виноват,что безвозвратно потерял тебя.
Наверное,в любви любил я лишь СЕБЯ.
Ты так часто говорила,что я слеп и глух,
Но я не видел и не замечал ничего вокруг.

Не слушал твоих слов,не видел твоих слёз,обид.
Мне было очень хорошо и,честно,было не до них.
Что Я ХОТЕЛ,для меня всегда было ВАЖНЕЕ.
А ты терпела,становилась всё грустнее.

Однажды,всё не выдержав,ты мне сказала:"СТОП!"
Собрала вещи...Неспеша ступила за порог...
Я был спокоен.Я решил,что это всё пройдёт,
И ты вернёшься через день,неделю или...год.

Но ты ушла,забрав с собой обиды,слёзы,боль.
И лишь теперь я смог понять,что потерял ЛЮБОВЬ.
Что лишь с тобой я счастлив был и был тобой любим.
Никто не нужен мне теперь,не нужен я другим.

А стены комнаты меня готовы раздавить.
В висках стучит и от тоски мне хочется завыть.
Но то,что было и ушло,ОБРАТНО НЕ ВЕРНУТЬ.
Хоть я любил,но НЕ СБЕРЁГ...Вот в этом и вся суть.
----------------------------------------------------
В любви из двоих кто - то любит сильнее,
И по этой причине бывает слабее.
А в любви всё должно быть НАПОПОЛАМ.
Лишь взаимной любви(50/50) я желаю всем Вам.


Рецензии