Тебя поддержат старые друзья

Тебя поддержат старые друзья,
Которые уж умерли давно,
Которые воскресли из тебя
И из себя сами собой в окно
В твоё влетели, говорят
Без умолку, наверное, почти.
Сними с себя тяжёлый свой оклад
И Книгу Жизни и Судеб прочти.


Рецензии