Почеркушка. Как крещённые пьют

Незаметное время прошло. Посмотрел не часы.
Да, пора уходить на приход электрички.
На отход закурили от сломанной спички.
Время встречи прошло, как с изъяном на пробу весы.
Попрощались душевно. Как в прошлом, былом, посошок:
Время, точно, не хочет закончиться разом -
И ещё по одной пропустили. Зараза.
Как такое крещённые пьют? Не пойму, видит Бог.
06.11.2024
СПб


Рецензии