Рана в сердце

Ночное время, три часа
Ты совсем, совсем не рада
Ты ещё и не спала
В твоём сердце рана
Болью расцвела

Одинокие огни
Горят и угосают в вьюге
И соженные мосты
Некому чинить на юге
Только тени и кресты
В твоём порочном круге

На столе конфеты
И коробка шоколада
А кругом монеты
То о чём всегда мечтала

Холодный ветер, голос твой
Твои слёзы, снегопады
Холодный снег несёт покой
И строит новые преграды

Я не хотел бы понимать
Как погибают эти розы
Не думать и не знать
Кому помогут ночью звёзды
Одни крепче будут спать
А другим в сердца, морозы..


Рецензии