осилит ли эту войну?
от страха трясётся Земля,
мы вскорости жить будем все в катакомбах,
безбожно друг-друга кляня...
А те, кто кируют, с "катушек" слетели,
богами себя возомнив,
но принципа жизни они не узрели,
стремительно катятся вниз...
Да чёрт с ними, сдохнут, и каты не вечны,
скорей бы, лишь лапки потру,
вопрос на кону: а сама Человечность,
осилит ли эту войну?
Свидетельство о публикации №124110607826