заслужила

Я так устала быть плаксивой истеричкой…
По поводу и без размазывая сопли.
От своих мыслей вспыхивать как спичка.
Молюсь, чтоб тараканы в мозгу сдохли.
Мой терпеливый муж, замучился наверно,
Лечить «ходячие несчастье» беспрерывно.
А он хороший, добрый -
неизмененно.
Он мой герой, хоть я и негативна.
Здоровый человек не понимает,
Что боль души жестоко может мучить.
И вера в БОГА мне не помогает.
Такой, увы, клинический тут случай.
Молюсь, хотя при этом понимаю,
Что в моей жизни, всё ошибкой было.
И от тебя, мой Бог, всё принимаю.
Я эту боль, конечно, заслужила…


Рецензии