Человек и дрон
///
Дрон коварен и опасен,
Кровожадлив в сгустки век.
Он охотится всечастно.
Это знает человек.
Он выходит из подъезда -
Обращается на глаз, на слух и нюх,
Он не хочет стать болезным,
Он не жаждет дрона вдруг.
Он планирует маршруты,
Чтобы спрятаться с беды.
У него морщины смуты,
Даже привкус лебеды...
___________________________
06/11/2024
Свидетельство о публикации №124110607783