Никогда не поздно

Как жаль,что понимаем мы свои ошибки,
Когда исправить их уже нельзя.
Иль время нам не дало разобраться,
Иль сами убегали с"правды дня".

И хорошо,что даже на "закате"
Осудишь сам себя ты вдруг,
По воле Божьей или жизнь заставит,
Ты выдохнешь с себя свой тайный"круг".


Рецензии
браво вам за ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   15.11.2024 21:39     Заявить о нарушении