Дед Мороз патриот...

Смотрю на ладони,
Трогаю ими воздух,
Дед Мороз отдал посох,
Сейчас я даю подарки...

Кто как вел себя?
Кто Родину защищал?
Как? Подарок получай!
А ты что? Тебе нифига...

Защищать можно молитвой,
Словом, денежными знаками,
Руками, чистыми сердцами,
Сражаться за нее на поле...

Границы держат люди,
Они жизни наши сохраняют,
Дед Мороз им блага подарит,
И тем, кто в тылу и вы получите...

Остальным фиг, не ждите,
Дед Мороз патриот нынче,
Подарки для страны просите,
Тогда и себе получите...


Рецензии