И чашку кофе...

И чашку кофе
Держу, как рюмку с коньяком.
Анфас и профиль...
Мы фото сделаем потом.

Тост первый комом.
Кофейной гуще невдомёк -
Зачем и кто мы.
Живой субстанции комок.

Что в нашем прошлом?
А в будущее посмотреть?
Прогноз хороший.
Прогноз банальный - Жизнь и Смерть.

Держись за чашку.
За... хоть за что-нибудь держись.
Бывает часто -
Мы всё меняем - Жизнь и Жизнь.


Рецензии