Я вернусь

Я вернусь.

Я познала печаль и надежду.
Когда хочется выть и кричать.
Я не буду такой словно прежде.
Научилась душою молчать.
В испытании страшном, безмерном,
одиночеством полным любви.
Отдаю Я себя за надежды,
чтоб с любимым быть вместе и жить.
Отдаю свои силы и радость.
Отдаю свой талант и печаль.
Остаюсь я нагой и наградой
будет счастье рассветы встречать.
Не одной, а с родным человеком.
За здоровье его я молюсь.
И в борьбе тьмы
с прекраснейшим светом,
побеждаю и песни пою.
Я познала предательства “верных”,
 кто смеялся, смотрел и молчал.
И познала венчание смертью,
когда ангел мой болью кричал.
Я узнала иных, Бог вам в помощь.
за поддержку, любовь и совет.
Я себя отдаю за победу.
И желаю вам многие лет.
Благодарна за ваше терпение,
за слова :”Ты борись, побеждай”.
И за веру в хорошее время.
И за взгляды в глаза, словно в рай.
Даже если паду в этой битве.
Я вернусь  к вам осенним дождем.
Будет небо водою умытым.
Будет радостно и хорошо.
Или солнцем сияющим, ярким.
Незабудкой оттенка морей.
Я вернусь бесконечной загадкой,
во вселенной из тысячи дней.
Я вернусь к тем, кто любит рассветы,
кто в закатах встречает любовь.
К тем, кто падает в жизнь без остатка.
И страдает о всех кто ушел.
Я вернусь нежной веткой сирени.
Или яблоком спелым, лесным.
Я вернусь ради тех, кто в потерях,
честь и совесть свою не забыл.


Рецензии