Ещё подожди

За поворотом осталась весна,
И не вернуть её тысячей слов,
Разное выбрано время для сна,
Для жаворонков и упрямых сов.
Климат у них несомненно разный,
Где-то тепло, где-то опять дожди,
И интерес совершенно праздный,
В просьбе абсурдной-"Ещё подожди".
Графики жизни не совпадают,
(об этом не стоит даже мечтать),
Один за другим дни исчезают,
Их не догнать, их уже не поймать.
Да, жизнь не стоит... Жизнь улетает...
Кому-то тепло, кому-то дожди,
Шансов на встречу не оставляет,
Просьба сухая - ещё подожди.


Рецензии
Лена, хорошо выразила! Любви!

Николай Вторушин   13.11.2024 09:11     Заявить о нарушении
Николай, честно сказать писала этот стих и были сомненения, поймут ли. Спасибо вам большое, успокоили. Творческих успехов. С уважением Елена.

Елена Бесхмельницына   13.11.2024 14:18   Заявить о нарушении