Небес - лазурное стекло

Небес - лазурное стекло,
сияние в себя впитало.
Вода с журчанием начала,
звенит хрустальным серебром.
Родник рождающий начало,
водой хрустальности чиста,
и бег журчащий среди камня,
бежит к мерцающей воде.


Рецензии