осень не лето
синичьим,
Здравствуй, здравствуй, дорогая птичка!
Не поете теперь, улетели друзья, опустела земля после лета,
Иногда, невзначай лишь, заходит сюда живчик милый, отрада поэта.
Ведь осень теперь, не лето, когда веселились здесь стаями,
В траве скакали, летали над смородины красной кустами.
Дрозды, воробьи и синички постоянно сдавали кросс,
Теперь иногда лишь валетом сядут на столб, что кривой в землю врос...
Свидетельство о публикации №124110600771
Осень самое красивое время года,
Особенно если листья начинают разными палитрами радовать нас.
Анри Етта 09.11.2024 20:50 Заявить о нарушении