Гудвин

неутомимые волки
съели прямой эфир
смешанных мыслей иголки
лезут наружу из дыр

весь рацион наш скудный
мыльные пузыри
да исцелит нас Гудвин
от пустоты внутри

голоден и напуган
разум теряет вес
стал закадычным другом
непроходимый лес

стелем солому и пену
чтоб не расквасить лоб
брызги летят на стену
треснул калейдоскоп

цинизм в деловом костюме
уверен и нарочит
молитва прячется в шуме
и эхо в ответ молчит

ноябрь 2024


Рецензии