Багряный вальс

Рисует осень новые картины,
Они конечно сказочно -красивы!
Одна картина золотом чарует,
Другая вдруг багрянцем околдует!

Я пригласить хочу в ту осень вас,
Где шелестит листва нежнейший вальс!
Багряные деревья в нём кружась,
 Чудесным вальсом очаруют вас!

Здесь вы одни! Вам хочется мечтать,
Кружиться в вальсе и стихи писать.
В душе уют и вдохновенье!
Она ликует без сомненья...          06.11.24г.О.Довгаль.


Рецензии