Просто слова

    П Р О С Т О   С Л О В А

              Ходок времён ход:
              Вот и прошёл год,
              Вот и пришёл снег,
              Вот и прошёл век...
              С некоторых пор
              Вечен и наш спор;
              За немотой стен
              Наша с тобой тень.

     Припев:  Но -- ни простить,
              Но -- ни понять...
              Эго своё
              Нам не унять!
              "Нет, ты не прав!
              Ты не права!"
              Это всего
              Только слова.

              А если, а вдруг,
              Сделать такой трюк:
              Со стен часы снять,
              А потом... И -- вспять!
              Где был всегда свет,
              Где не было "Нет!"
              Чтобы опять: "Мир!"
              Чтобы опять: "Мил!"

     Припев тот же.    


Рецензии