Я есть...
Я живу,
Живу и жизнь люблю.
Живу и творю,
Мечтаю и строю,
Строю воздушные замки,
Где ты царица, а я раб,
Раб своей фантазии.
И я рад фантазии,
Она - импульс жизни,
Иначе темнота и скорбь.
Но я есть для жизни,
Живу для жизни,
Вся жизнь-любовь,
А я просто сосуд для неё,
И я всецело готов,
Броситься в это море,
Море чувств живых,
Или выжить...или жить и жить...
Я есть, я есть... и это жизнь!
06.11.2024.
Свидетельство о публикации №124110607658