Нелюбовь
Нелюбовь.
Горько всхлипнет тяжёлая дверь
И оплачет прощальный твой шаг...
От бессмысленной правды твоей
У меня зазвенело в ушах!
Сердце рвётся, как зверь из сетей,
Чтоб в агонии встретить зарю.
Да, я зверь...
Я израненный зверь.
"Все прошло", "извини", "не люблю" -
Эта правда острее ножа!
Нет! Прошу тебя, сердце, не верь!..
Но слова твои - тысячи жал -
Все воткнулись мне в мозг, и теперь
Я не ведьма, я столб соляной.
Я застыла, почти не дыша...
Чтоб услышать, возлюбленный мой,
Чтоб услышать
прощальный твой шаг.
06.11.2024
Свидетельство о публикации №124110607649