Теплом пронзилась ночи мгла

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Снег тает на земле и сырость,
Теплом пронзилась ночи мгла, -
Проходит холод под одежду.
Спокойные стволы деревьев,
Их убаюкивает мокрая листва, -
Началом зимних кратких песен.


22:12 06.11. 2024


Рецензии