Колыбельная

Вновь вернулись птИцы в мае  в край свой родной,
Все ликует , торжествУет и поёт,
Вот на свет  родился в мае новый человек,
Будет в востОрге!
Будет в востОрге!
Будет в востОрге!
Мать счастье встречать.

НОвый родился!
НОвый родился!
НОвый родился!
Новый родился!
В мир человек!

Будешь счастливым!
Будешь красивым!   
Будешь любимым!
Мать качает птенца.

Словно птица, мать качает крошку-птенца,
Вериться в лучшее при рожденьи чада  всегда:
Будешь счастливым,
будешь красивым,
будешь умным,
добрым ты.

Вырастет малыш,
Покинет отчий  свой  дом,
Словно, птенчик,
Это гнездо покинет он,
В добрый путь взрослая жизнь  его позовет,
Вот повзрослел он,
Вот повзрослел он,
Вот повзрослел он,
Вот повзрослел он!
счастье в полете верится ждёт!!!

Землю, где он рос,
покинет чадо  потом,
Редко будет навещать он дом свой родной,
Лишь бы бессердечным , злым
СынОчко не стал
Маму и папу мир  этот не огорчал!


Рецензии