Что мне пчёл...
Мёд качать - чужое ремесло.
Что мне жизни дивные красоты,
Если ты не входишь в их число?
Солнышко померкло в одночасье,
Стоило тебе уйти к НЕМУ.
Возвращайся. Предлагаю счастье.
Жертвы, одолженья - не приму.
4 января 2012
Свидетельство о публикации №124110607633