В будни
Я намок гуляя, снег в ходьбе пиная .
Это ты по плану план работал свой...
Ну... молчу, молчу и не осуждаю.;
Я прошёл своё , смены и завод,
И познал , что значит, пролетарием быть.
Офисный планктон, (даром не влечёт)
Я в душе своей не сумел взрастить .
Мне бы спорт и жизнь , пятидневке-бой!
Графики судьбы сам я составлял ,
В будни у меня снова выходной.
Я его опять радостно (проср..)
Проспал )))) ;;
06.11.24
Свидетельство о публикации №124110607614