Живой хрусталь
Источник жизни за земле...
Вода - небес верховных лира
Планеты ценное колье...
Из горных струй сплетает нити,
В неудержимый океан...
Дарует тысячи открытий
Для пилигримов разных стран!
Она спокойна и сурова,
Бесценна, истинна, полна...
И без прикрас всему живому
По-матерински отдана.
27.02.2019
Свидетельство о публикации №124110600076