Мати Казанская

 Мати Казанская-Дева Пречистая,
Мати Казанская-Светлость Лучистая,
Мати Казанская-Сердце Милейшее,
Мати Казанская-Нежность Нежнейшая!

Мати Казанская-Сень Серебристая,
Мати Казанская-Тишь Золотистая,
Мати Казанская-Совесть Чистейшая,
Мати Казанская-Святость Святейшая!

Мати Казанская-Утро Росистое,
Мати Казанская-Небо Цветистое,
Мати Казанская-Верность Вернейшая,
Мати Казанская-Сила Сильнейшая!

Мати Казанская-Ива Тенистая,
Мати Казанская-Вишня Душистая,
Мати Казанская-Древо Древнейшее,
Мати Казанская-Мудрость Мудрейшая!

Мати Казанская-Поле Зернистое,
Мати Казанская-Рожь Колосистая,
Мати Казанская-Сказка Добрейшая,
Мати Казанская-Песня Краснейшая!

Мати Казанская-Дева Пречистая,
Мати Казанская-Светлость Лучистая,
Мати Казанская-Сердце Милейшее-
Радостей Радосте-Доблесть Славнейшая!


 

4 ноября 2024г.


Рецензии