Золотой Орёл! 6 ноября 2024!

Поздравляю Супергероя!
За Победу на выборах снова!
Дональд Трамп!Я был здесь с Тобою
Ты сдержал,тобой данное слово!

Я нисколько не сомневался,
Трамп-Герой!Больше тем,на контрасте!
В свои 70 бился насмерть,
Победителем был и остался!

Открывая ключиком дверцу,
Дональд Трамп-чемпион,как и прежде.
Золотой Орёл с большим сердцем,
Ты даёшь США надежду!!!


Рецензии