Она вышла

Она вышла в халате, седая.
Неприятно, уже лишний вес.
Что случилось с тобой, дорогая.
Где красотка? И двадцать в обед.

Дом как дом, не дворец. Всё же мило.
Так уютно. Запаренный чай.
Фотография дочки и сына.
Очень долго, видать, пропадал.

Мы болтали всё ночь. Вспоминали.
Нашу молодость, чувства, любовь.
Словно сказка. Теплом навивало.
Но реальность - суровый итог.

Так нельзя. Про себя я подумал.
Только в слух. Ничего не сказал.
Ведь когда-то мы правда любили.
А сейчас с кем? Всю ночь я болтал.

Красотой однозначно пленила.
Я, женится, был даже готов.
Не сложилось. Такое бывает.
Молодые, горячая кровь.

Мне пора. Может, снова заеду.
Очень рад был тебя повидать.
Ворошить, однозначно не стоит.
То, что было, как сон вспоминать.


Рецензии