Пусть будет так
Зачем ты уступил души порывам?
Когда не надо, ты всегда кричишь.
Когда не надо, ты кричишь с надрывом.
Я словно щепка в бешеной реке,
и всё быстрей меня поток несущий мчится.
И нет возможности его остановить,
и нету сил мне самому остановиться.
Вот впереди обрыв, а разум всё молчит,
и всё быстрей поток к обрыву мчится.
Ну что ж, как видно такова судьба,
и пусть всё будет так, как в ней должно случиться.
Свидетельство о публикации №124110607523