ночь. катрен на каждый день
но не смей его будить!
Соблюдая Тишину,
Дайте выспаться ему
Вороны чёрные кричат
И белых вИдить не хотят.
Их чёрных столько развелось,
Что белым место не нашлось.
Свет в окне ещё горит.
Значит мать ещё не спит.
И горит в углу свеча.
Богу молится она
Крылья птицам лишь даны.
Ох счастливые они!
Как хочу я полетать!
Где бы крылья эти взять? 06.11.24г.О.Довгаль.
Свидетельство о публикации №124110607505