***
внутри многоэтажки солдатики
падают
при мысли о тебе.
листья жёлтые фантики,
маникюр черти как
алкоголики/романтики
пишут стихи натощак
не первой свежести
косы бы заплести,
вспомнить бы где болит
будишь, а он не спит-
стих, что во рту горит,
водит по небу остро
рыбья кость апостроф.
осенью сложно и просто.
поезда и пустые гнезда
сиди и смотри, не ерзай
пиши даже если поздно
и если болит-пиши.
Свидетельство о публикации №124110607473