Филлеры запретили...
Как пальто любимое,
Удочку длинную закинула,
Рыба пошла зажратая...
Чтобы поймать, надо дать
Прикорм, время, обман,
Подплывай, червяк дан,
Можно деньги пообещать...
Ловится губастая, ее жарят,
Икру потом на хлеб и на стол,
А лучше сразу в блог,
Смотрите, как меня любят...
Вроде филлеры запретили,
Поставки в Россию, слава богу,
Этого кошмара не понимаю,
Этими губами детей пугали.
Подплывай мальчик, будешь королем,
Смотри, какие мы заводные,
Умные, яркие, активные,
Покажи кошелек, покажи дом...
О, вроде клюет, о красавица,
Ресницы нарастила и ногти,
Филлеры, говорю, закрыли,
Брызжет пузырями, в истерике трясется...
Свидетельство о публикации №124110607463