И собачка хороша!

Чую милое созданье
Вы гулять уже пошли!
Пёсик рвётся в мирозданье
Где тут девочки прошли?

Не изведан вон тот кустик
И собачка хороша
Иль погрысть мне просто прутик
Я, свободная душа!


Рецензии