Создатель Вселенной

Золотой балахон на плечи наброшен,
Высший сан Высшей Силою дан,
Он спокоен, он мудр, каждый жест его взвешен,
Невозможен малейший изьян.

Он - художник, он - скульптор, творец всего света,
Он Вселенную эту создал,
Все галактики, звёзды, планеты, кометы...
Необъятное  - просто объял.

Он любуется молча с небес своих горних
На миры миллионов планет...
Дух Божественный - это свобода и воля,
И пределов с преградами - нет.

06.11.2024г.


Рецензии